19 juillet 2013

Hummus maison


Pois chiches à tartiner

Portions : 4 à 6

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) pois chiche en conserve, égouttés et rincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime
  • 1 gousse d’ail écrasée au presse-ail
  • 125 ml (½ tasse) iögo Greko Nature
  • 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin moulues
  • 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Au robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients jusqu’à l’obtention
d’une purée lisse. Saler et poivrer au goût.
Servir sur des tartines de pain baguette rôties, des crostinis ou du pain pita.
Déposer dans un plat de service. Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer de
cumin moulu et de persil haché.

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